RAVIOLIS

L’autre jour, je me suis lancée dans la fabrication de

RAVIOLIS FRITS & CUITS A L’EAU

Voilà en images ce que cela donne, c’est un autre « bébé chef » qui va m’aider RAVIOLIS dans CUISINE b3314

 

En ingrédients, c’est pas très compliqué :

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* De la farce (que l’on peut faire avec du porc, un peu de boeuf, de la chair a saucisse…) ou l’acheter comme moi j’ai fait, après il suffit de lui ajouter un peu de sauce soja et du gimgembre (1 cs)

* 1 oignon que l’on rape et que l’on ajoute à la farce

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* De la pate prédécoupé à raviolis (que j’avais acheté chez Tang Frères et dont la date se rapprochait de la préremption…) et on FARCIT avec ses petites mains

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Et voilà le résultat avant cuisson (des raviolis en forme d’aumonière ou de bonbons)

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Après, on les met à cuire

Pour la moitié, je les ai mis dans l’eau bouillante (dès lors qu’ils sont cuits, ils remontent à la surface)

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et l’autre moitié, à la poele avec de l’huile et un peu de beurre

Au début, on les cuit doucement pour que la farce cuise à l’intérieur et à la fin, on les fait bien dorer:

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Au final, le résultat final avant qu’ils n’atteignent nos estomacs :

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Tous les 2, nous avons eu une préférence pour les raviolis frits, c’est pas mauvais du tout…

A vos fourneaux et à la semaine prochaine

5 commentaires à “RAVIOLIS”


  1. 0 lilou 14 mar 2008 à 18:43

    Miam! Miam!

    A cette heure de repas, ça me met l’eau à la bouche!
    j’ai l’impression que tu aimes bien cuisiner…moi aussi car je suis gourmande!
    Merci pour cette recette!
    bises
    lilou

  2. 1 celine 15 mar 2008 à 19:06

    Merçi pour la recette nous allons essayer demain avec les titis ça a l’air vraiment trés bon bises a vous deux

  3. 2 Beapier 15 mar 2008 à 19:48

    Mmmm je salive aussi !
    Merci de partager cette recette ! je crois qu’on ne va pas tarder à la tenter !
    Bon dimanche
    Béa

  4. 3 Rachel 22 mar 2008 à 12:14

    Ca à l’air bon !

    Et Jean-Mi tu participes aussi à la réalisation ou seulement à la dégustation ? ;-)
    moi je vais manger ma galette … et après on va au club avec Crokett.
    Joyeuses Pâques !
    bisous,

    Rachel

  5. 4 anne marie 31 mar 2008 à 20:41

    quelle craneuse cette lolo avec sa rape de professionnelle!

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